Bolinhas de cereais
Receita de Bolinhas de cereais. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhas de cereais de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!


Tempo Total
40 min
Tempo de preparação
20 min
Tempo de cozedura
20 min
Serve: 24
Ingredientes
Ingredientes
- 200 g chocolate de barra
- 150 g cereais de arroz tufado de chocolate
- 150 g açúcar em pó
- 100 g manteiga
- 2 gemas
- Caixinhas de papel
Modo de preparação
- Parte o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, junte a manteiga e leve a derreter em banho-maria.
- Retire, adicione o açúcar em pó e as gemas e bata muito bem. Junte então os cereais de arroz tufado e mexa bem. Deixe amornar.
- Molde depois bolinhas com a mistura anterior, coloque em caixinhas de papel e sirva decoradas a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas
Sugere quem sabe: - Junte umas sultanas se gostar.





