Bolachas de gengibre com limão
Experimente estas deliciosas bolachas de gengibre e limão! São uma verdadeira delícia e são perfeitas para acompanhar com chá ou café!
Ingredientes
Ingredientes
160 g farinha 80 g açúcar 60 g manteiga à temperatura ambiente 2 ovos 1 colher (sobremesa) gengibre em pó 1 colher (chá) fermento em pó Raspa de limão q.b. Sal fino q.b. Manteiga para untar Farinha para polvilhar
Modo de preparação
Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar e os ovos. Adicione a farinha, o gengibre, o fermento, uma pitada de sal e raspa de limão a gosto e misture tudo muito bem.
Coloque a massa dentro de um saco de pasteleiro com boquilha e forme bolachas sobre o tabuleiro, um pouco afastadas entre si.
Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, por cerca de 7 a 10 minutos ou até ganharem cor. Retire as bolachas do forno e descole-as do tabuleiro. Deixe arrefecer e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Baba de camelo de chocolatea
Receita de Baba de camelo de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Baba de camelo de chocolate de maneira prática e deliciosa com a...
Red fish no forno com chouriçoa
Receita de Red fish no forno com chouriço. Descubra como cozinhar a receita de Red fish no forno com chouriço de maneira prática e deliciosa...
Semifrio de chocolate com cobertura de carameloa
Receita de Semifrio de chocolate com cobertura de caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Semifrio de chocolate com cobertura de caram...
Atum à Zé do Pipoa
Receita de Atum à Zé do Pipo. Descubra como cozinhar a receita de Atum à Zé do Pipo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim de abóbora da Beira Baixaa
Adora sobremesas de pudim? Então não perca mais tempo e prepare esta receita de pudim de abóbora que é de comer e chorar por mais. Há dúvida...
Sopa de lentilhas e batata-docea
Receita de Sopa de lentilhas e batata-doce. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de lentilhas e batata-doce de maneira prática e delicio...
Mousse de bolacha e nataa
Receita de Mousse de bolacha e nata. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de bolacha e nata de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Pizza de massa folhada com queijo e presuntoa
Descubra como cozinhar Pizza de massa folhada com queijo e presunto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bons cozinhados!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.