Bifes saltimboca com manjericão

Sem Avaliações
Receita de Bifes saltimboca com manjericão. Descubra como cozinhar a receita de Bifes saltimboca com manjericão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Modo de preparação
  • Coloque os bifes sobre uma tábua, polvilhe-os por cima com o manjericão picado grosseiramente e tempere com pimenta. Enrole depois duas fatias de presunto em cada bife.
  • Aqueça o azeite numa frigideira ao lume, adicione os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados. Se necessário, leve a frigideira com os bifes ao forno a 180ºC durante 5 minutos para acabarem de cozinhar.
  • Sirva decorados a gosto e acompanhe com batatas fritas ou arroz.
Notas
Sugere quem sabe - Faça a versão original da receita e use folhas de salva em vez de manjericão. Não tempere os bifes com sal porque o presunto já é salgado.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.