Bifes saltimboca com manjericão
Receita de Bifes saltimboca com manjericão. Descubra como cozinhar a receita de Bifes saltimboca com manjericão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!


Tempo Total
1 hora
Tempo de preparação
30 min
Tempo de cozedura
30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 4 bifes do acém com aprox. 170 g cada um
- 8 fatias presunto
- 3 colheres (sopa) azeite
- 20 g manjericão
- Pimenta q.b.
Modo de preparação
- Coloque os bifes sobre uma tábua, polvilhe-os por cima com o manjericão picado grosseiramente e tempere com pimenta. Enrole depois duas fatias de presunto em cada bife.
- Aqueça o azeite numa frigideira ao lume, adicione os bifes e deixe-os fritar de ambos os lados. Se necessário, leve a frigideira com os bifes ao forno a 180ºC durante 5 minutos para acabarem de cozinhar.
- Sirva decorados a gosto e acompanhe com batatas fritas ou arroz.
Notas
Sugere quem sabe - Faça a versão original da receita e use folhas de salva em vez de manjericão. Não tempere os bifes com sal porque o presunto já é salgado.





