Doces com ananás são uma maravilha, não acha? :) Se gosta de bavaroise, esta receita rápida vai surpreender os seus convidados. Pronta em 40 minutos é, definitivamente, uma sobremesa deliciosa que não vai poder perder de vista.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Abra a lata de ananás, reserve 1 dl da calda e 2 rodelas de ananás e coloque o restante ananás cortado em pequenos pedaços e a restante calda num tacho. Junte as gemas e o açúcar e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar.
Quando retirar do lume, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa bem para dissolverem e deixe arrefecer um pouco.
Bata separadamente as claras e as natas até ficarem firmes e depois envolva com o preparado anterior.
Verta para uma forma previamente untada com óleo e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme, triture o ananás juntamente com a calda que reservou e regue a bavaroise. Decore a gosto e sirva.