Almofadas de espinafres e presunto - receita 5 estrelas

Sem Avaliações
Receita de Almofadas de espinafres e presunto - receita 5 estrelas. Descubra como cozinhar a receita de Almofadas de espinafres e presunto - receita 5 estrelas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Descasque e pique o dente de alho e aloure numa frigideira com o azeite, juntamente com os espinafres e a noz-moscada.
  • Disponha individualmente as folhas da massa filo numa tábua, pincele-as com a manteiga derretida e dobre-as ao meio.
  • Coloque duas fatias de presunto cruzadas no centro da folha de massa filo, bem como um pouco dos espinafres e do queijo ralado.
  • Feche as folhas de massa filo, dando-lhes o formato de almofada e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 7 a 8 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.