Workshop – SABOREAR PORTUGAL O património gastronómico português é extremamente rico em pratos variados e originais, que se tornaram verdadeiros clássicos da cozinha portuguesa, fruto de anos de história e tradição. Participe no Workshop Saborear Portugal e descubra receitas intemporais que fazem a delícia de quem as prova. Entradas, petiscos, receitas de carne e peixe, terminando com uma suculenta torta de amêndoa. Esta é uma formação de aprender, provar e “chorar” por mais. O Chefe Luís Machado conduz o workshop com uma dinâmica especial que lhe permite aprender a cozinhar cada receita passo-a-passo e em simultâneo descobrir todos os segredos e técnicas para que cada prato fique perfeito.
- Duração: 1 sessão de 3h
- Preço: 55 EUR *
- Com o Chef: Luís Machado
- 27 de Fevereiro, sábado, 10h00 às 13h00 – COMPLETO
Local: Rua Basílio Teles, nº 35 – 1º Esq. – 1070-020 Lisboa Inscrições: Loja online Teleculinária no Facebook https://www.facebook.com/teleculinaria/app/519984624691308/ NOTA: Realização sujeita a um número mínimo de participantes. Conteúdo do Workshop Saborear Portugal Aprenda a confecionar:
- Amêijoas à Bulhão Pato
- Arroz de peixe da costa portuguesa
- Carne de porco à Alentejana
- Tarte de Laranja
O workshop inclui: – Receitas confecionadas no Workshop – Saborear Portugal – Avental de cozinha – Oferta de 2 exemplares da revista TeleCulinária – Especial Petiscos – Degustação de todas as receitas preparadas num ambiente informal de convívio e aprendizagem. – Certificado de participação/presença
Workshop conduzido por:
Chef Luís Machado O Chef Luís Machado nasceu em Salvaterra de Magos, em 1979. Formado pela Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril, com uma especialização na Escola Profissional de Salvaterra de Magos, desde cedo descobriu, que a culinária era a sua paixão. Chefe residente na revista TeleCulinária desde 2005, tem colaborado regularmente com diversas publicações da área da culinária. Com uma experiência bastante diversificada na área da gastronomia, exerce o cargo de docente e formador na Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche e no Centro de Formação Profissional de Santarém, tem colaborado ativamente na elaboração de livros de culinária, em programas de televisão, como júri de concursos gastronómicos e conduzido diversos workshops culinários.