Ingrediente Rei – SARDINHA

Publicado em Junho 22, 2015

Ingrediente Rei – SARDINHA

Sardinha: um símbolo da nossa gastronomia! Que o peixe faz bem, sobretudo aqueles que são mais ricos em ómega 3, é uma mensagem que já interiorizámos. A sardinha é um desses peixes. Apesar de consumir-se todo ano, é mais procurada no Verão, quando tem mais sabor. Há muitas formas de a confecionar, por isso siga as sugestões que lhe apresentamos. A sardinha é peixe de água salgada cuja área de distribuição é muito ampla, mas a que se encontra no mercado Português é maioritariamente pescada no oceano Atlântico e no Mediterrâneo. Geralmente, são peixes de pequenas dimensões.

Fazem Tao Bem_Sardinhas
sardinha
Os ácidos gordos, predominantemente os ómega-3 da sardinha, são benéficos para a saúde cardiovascular.

Partilhe:
Blog
Dicas e truques
Receitas Air Fryer – 5 sugestões
Usar uma air fryer oferece várias vantagens: cozinha alimentos mais rapidamente que métodos tradicio...
Receitas com salsichas frescas – (6 sugestões)
As salsichas frescas são versáteis e perfeitas para receitas caseiras. Fáceis de cozinhar, podem ser...
5 Receitas Marotas (+18)
As receitas portuguesas podem ser picantes sem ser preciso cozinhar com malaguetas. Conheça algumas...
Receitas de pão
Dia 16 de Outubro é dia Mundial do Pão, não há português que se preze que não adore pão. Partilhamos...
Receitas com bacalhau desfiado (5 sugestões)
Receitas com bacalhau desfiado para todos os fãs de bacalhau. 5 receitas fáceis de preparar ideais p...
Receitas para congelar! (10 sugestões)
Sabia que preparar refeições com antecedência e congelá-las pode mudar o seu dia a dia? Seja para po...
Receitas especiais para grávidas! (8 sugestões)
Celebre o Dia Mundial da Grávida com receitas especiais! Para todas as futuras mamãs, este é o vosso...
Para quem não sabe o que fazer com o ananás que comprou a semana...
Ainda tem aquele ananás da semana passada na cozinha? Não sabe o que fazer com ele? Temos a solução...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.