Ingredientes
4 espargos 1 batata doce (ou 2 do tamanho de 1 ovo) 2 colheres de sopa de linhaça triturada 1 colher de chá de azeite q.b. curcuma q.b. tomate cereja q.b. sementes de girassol
Receita de Ana Bravo: https://nutricaocomcoracao.pt/
Preparação
Lavei a batata doce, cortei em rodelas e cozi-a a vapor. Retirei a casca e transformei-a em puré. Depois de arrefecer um pouco envolvi a linhaça, o azeite e curcuma a gosto. Dividi o puré em 4 partes semelhantes. Lavei os espargos e envolvi cada um deles numa das partes do puré. Dispus num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno, que já estava programado a 180 graus, onde cozinhou cerca de 25 minutos (ou até dourar). Servi com tomate cereja e sementes de girassol.
Receita de Ana Bravo: https://nutricaocomcoracao.pt/