Conheça as Ervas aromáticas

Publicado em Agosto 9, 2015

Conheça as ervas aromáticas Herb Leaf Selection Alecrim O Alecrim combina na perfeição com carne de porco e aves, em assados de peixe, de carneiro, cabrito e vitela, em batatas assadas e linguiças. Pode ser utilizado ainda em molhos e grelhados. De sabor fresco e doce, é recomendado no preparo de carnes, principalmente porco e carneiro e de batatas e manteigas aromatizadas. Cebolinho Usado para pratos de batatas, queijo leguminosas, sopas, carnes, assados, peixes, pratos com ovos, molhos ou sandes variadas. Coentros Os Coentros combinam na perfeição com açordas, carne de porco e aves, em assados de peixe, de carneiro, cabrito e vitela, em batatas assadas e linguiças. Pode ser utilizado ainda em molhos e grelhados e prato com marisco. Estragão – O sabor da folha do Estragão é adocicado e ao mesmo tempo levemente picante, com sabor similar ao Anis. Dá um toque inconfundível a saladas, pratos de peixe e de carne, molhos, azeites e vinagres. É usado para condimentar sopas, molhos, recheios, pratos de peixe, pratos de aves, carne de bovino assado e bifes. Acrescenta um óptimo sabor a omeletes, espargos, caranguejo e ovos cozidos. Manjericão O Manjericão pode ser adicionado a saladas, sopas, molhos, cordeiro, porco, pratos italianos, peixe, frutos do mar. Deve ser acrescentado no final do cozimento. Delicioso em combinações com tomate fresco e queijo fresco ou mozarella. Orégãos De sabor forte e aromático, os orégãos combinam bem com tomate fresco, molhos à base de tomate, omeletas, assados e pratos de queijo. A erva fresca dá aos pratos um sabor completamente diferente, dado que tem uma sabor amargo mais acentuado do que os orégãos secos ou desidratados. Poejo O Poejo combina na perfeição com carne de porco e aves, em assados de peixe, de carneiro, cabrito e vitela, em batatas assadas e linguiças. Pode ser utilizado ainda em molhos e grelhados e é frequentemente usado em caldeiradas de peixe, açordas e outros cozinhados. O poejo é ainda muito célebre graças ao licor que se faz a partir da planta, o chamado Licor de Poejo sobre o qual existem inúmeras receitas. Salsa O seu sabor é suave tornando-a numa das mais populares ervas aromáticas, é universalmente utilizada como tempero de imensos pratos. É usada em sopas, molhos, pratos de carne, de peixe, de marisco, omeletas e massas. Tomilho Frui de um aroma forte e intenso. De sabor picante, é uma erva aromática que resulta bem com a Salsa e a Salva. As suas flores e folhas têm função culinária. Salienta o sabor de outras ervas, sem no entanto intensificá-las em demasia. Esta erva aromática é considerada um substituto saudável ao sal, e é a erva perfeita para guisados e cozidos, pratos de carne, de peixe, sopas e molhos.

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