Atum fresco marinado

Sem Avaliações
Receita de Atum fresco marinado. Descubra como cozinhar a receita de Atum fresco marinado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 bifes atum
  • 3 dentes alho
  • 0,5 dl vinho branco
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • 1 colher (sopa) molho de soja
  • Sumo de 1 limão
  • 0,5 dl azeite
  • Salsa picada q.b.
  • Salsa frisada q.b.
  • Sal, piripiri e mistura de pimentas em grão q.b.
Modo de preparação
  • Tempere os bifes de atum com os dentes de alho finamente picados, o molho de soja, o molho inglês, o sumo do limão, o vinho branco, sal e piripiri. Envolva bem e deixe marinar durante 1 hora.
  • Escorra a marinada dos bifes e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte o atum e deixe corar de ambos os lados. Regue depois com a marinada, deixe ferver e retire do lume. Salpique com salsa picada, tempere com a mistura de pimentas moída, decore com salsa frisada e sirva com esparguete salteado.

Gostou? Então vai querer ver estas

Polvo no forno com feijão-frade
Polvo no forno com feijão-fradea
Receita de Polvo no forno com feijão-frade. Descubra como cozinhar a receita de Polvo no forno com feijão-frade de maneira prática e delicio...
3 horas
Ver Receita
Receita de caldeirada de bacalhau
Receita de caldeirada de bacalhaua
Receita de Receita de caldeirada de bacalhau. Descubra como cozinhar Receita de caldeirada de bacalhau de maneira prática com a TeleCulinári...
1 hora 30 min
Ver Receita
Arroz de marisco económico
Arroz de marisco económicoa
Em 25 minutos saiba como preparar um delicioso arroz de marisco para um almoço especial. O que lhe parece? Esta é uma daquelas receitas rápi...
50 min
Ver Receita
Gratinado de peixe e legumes cozidos
Gratinado de peixe e legumes cozidosa
Gratinado de peixe e legumes cozidos. Descubra como cozinhar Gratinado de peixe e legumes cozidos de maneira prática e deliciosa com a TeleC...
2 horas
Ver Receita
Pargo no forno com batatinhas assadas
Pargo no forno com batatinhas assadasa
Receita de Pargo no forno com batatinhas assadas. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Folhados de bacalhau
Folhados de bacalhaua
Receita de Folhados de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Folhados de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 40 min
Ver Receita
Filetes de peixe-galo à Bulhão Pato
Filetes de peixe-galo à Bulhão Patoa
Receita de Filetes de peixe-galo à Bulhão Pato. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de peixe-galo à Bulhão Pato de maneira prática e...
1 hora 30 min
Ver Receita
Feijoada de pota
Feijoada de potaa
Receita de Feijoada de pota. Descubra como cozinhar a receita de feijoada de pota de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.