Receita de Massa de peixe com camarão. Descubra como cozinhar a receita de Massa de peixe com camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descongele os camarões. Arranje e lave a pescada e o salmão e leve-os a cozer em água temperada com sal e a folha de louro. Depois escorra os peixes, deixe-os amornar, retire-lhes a pele e as espinhas e lasque-os. Passe o caldo pelo passador de rede e reserve-o.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que fique douradinho. Junte a polpa de tomate e deixe refogar durante mais 2 minutos.
Acrescente 1,5 L do caldo que reservou, mexa, deixe ferver, rectifique os temperos, adicione os camarões e a massa e deixe cozer durante cerca de 12 minutos ou até que a massa fique cozida. Junte então o peixe e um pouco de salsa picada, envolva, retire do lume e sirva decorado a gosto.