Bolinhos de alheira e arroz

Sem Avaliações
Receita de Bolinhos de alheira e arroz. Descubra como cozinhar a receita de Bolinhos de alheira e arroz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 alheiras
  • 2 Ovos
  • 1 cebola
  • 100 g arroz agulha
  • 100 g farinha
  • 100 g pão ralado
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Retire a pela às alheiras e deite para uma tigela. Descasque e pique finamente a cebola, junte à tigela e misture.
  • Coza o arroz em água até ficar bem macio, depois escorra-o muito bem, adicione-o à tigela, tempere com sal e pimenta e misture muito bem.
  • Molde bolinhos redondos com o preparado anterior, passe-os por farinha, pelos ovos batidos e finalmente pelo pão ralado e frite-os em óleo até ficarem bem douradinhos. Deixe-os escorrer e sirva-os.
Notas
pode juntar um pouco de salsa picada à mistura na tigela antes de misturar bem.
Nota do Chefe - pode juntar um pouco de salsa picada à mistura na tigela antes de misturar bem.

Gostou? Então vai querer ver estas

Sopa de ervilhas e hortelã
Sopa de ervilhas e hortelãa
Receita de Sopa de ervilhas e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de ervilhas e hortelã de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Cachorro com legumes
Cachorro com legumesa
Receita de Cachorro com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Cachorro com legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Salada rica de papaia
Salada rica de papaiaa
Receita de Salada rica de papaia. Descubra como cozinhar a receita de Salada rica de papaia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora 50 min
Ver Receita
Fritinhos de berbigão
Fritinhos de berbigãoa
Receita de Fritinhos de berbigão. Descubra como cozinhar a receita de Fritinhos de berbigão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Caracóis à portuguesa
Caracóis à portuguesaa
Receita de Caracóis à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Caracóis à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
1 hora
Ver Receita
Folhadinhos de presunto e queijo brie
Folhadinhos de presunto e queijo briea
Receita de Folhadinhos de presunto e queijo brie. Descubra como cozinhar a receita de Folhadinhos de presunto e queijo brie de maneira práti...
1 hora
Ver Receita
Prego no pão
Prego no pãoa
Receita de Prego no pão. Descubra como cozinhar a receita de Prego no pão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Hambúrgueres de requeijão e espinafres
Hambúrgueres de requeijão e espinafresa
Receita de Hambúrgueres de requeijão e espinafres. Descubra como cozinhar a receita de Hambúrgueres de requeijão e espinafres de maneira prá...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.