Receita de Ovos mexidos com espargos e bacon. Descubra como cozinhar a receita de Ovos mexidos com espargos e bacon de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje os espargos, retirando-lhes a parte mais dura e leve-os depois a cozer em água temperada de sal. Escorra-os, coloque-os em água fria, deixe-os arrefecer, escorra-os novamente e corte-os em pedaços.
Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos. Numa tigela, deite os ovos, o leite, um pouco de tomilho picado, sal e pimenta e misture bem. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os muito finamente.
Leve uma frigideira ao lume com a manteiga, deixe aquecer, junte depois o bacon e os alhos e deixe alourar, mexendo de vez em quando. Adicione de seguida os ovos e os espargos e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que os ovos solidifiquem. Retire do lume e sirva acompanhado com tostas.