Atum braseado

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Receita de Atum braseado. Descubra como cozinhar a receita de atum braseado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 min
Tempo de cozedura 1 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 bifes atum fresco
  • 800 g g batatas pequenas
  • 1/2 pimento vermelho pequeno
  • 3 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal e pimenta em grão grosso q.b.
Modo de preparação
  • Tempere os bifes de atum com os dentes de alho picados finamente, sumo de limão, pimenta em grão moída grossa e sal.
  • Lave as batatas com a casca, coloque-as num tabuleiro, polvilhe-as com sal grosso e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos ou até que fiquem assadas.
  • Entretanto, lave o pimento, rejeite-lhe as pevides e peles brancas e corte-o em cubos pequenos. Aqueça o azeite numa frigideira, junte os bifes de atum e deixe fritar de ambos os lados até que fiquem bem corados. Retire e reserve, adicione o pimento à mesma frigideira, deixe saltear um pouco e junte aos bifes de atum.
  • Retire as batatas do forno, pressione-as um pouco para abrirem, junte ao atum, regue com o azeite da frigideira e sumo de limão e sirva.
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