Tarte pizza

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Para melhorar o seu dia, que tal esta tarte pizza? É deliciosa, cheia de sabor e fica pronta em 45 minutos. Temos a certeza que todos vão adorar esta tarte. Experimente! O que achou desta sugestão? Mãos à obra e bons cozinhados.
Ingredientes
PARA A MASSA
  • 500 g de farinha para pizza
  • 300 ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal fino
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Farinha para polvilhar
  • Papel vegetal q.b.
PARA O RECHEIO
  • 8 fatias de chourição
  • 150 g de queijo mozarela ralado
  • 50 g de molho de tomate para pizza
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas em rodelas
Modo de preparação
  • Prepare a massa: numa tigela, coloque a farinha, o sal e o açúcar e misture.
  • Junte o azeite e a água morna e envolva muito bem. Amasse até formar uma bola. Transfira para uma tigela e deixe repousar por cerca de 30 minutos.
  • Passado o tempo indicado, divida a massa em duas partes iguais e estenda-as em formato circular sobre a bancada, polvilhada com farinha.
  • Coloque uma das massas no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal, e espalhe nela o molho de tomate, deixando uma margem a toda a volta. Depois, polvilhe com metade do queijo ralado e espalhe por cima as fatias de chourição e as azeitonas. Polvilhe com o restante queijo.
  • Cubra com a outra massa e enrole para cima o bordo das duas massas. Leve ao forno, pré-aquecido a 230ºC, durante cerca de 10 a 15 minutos ou até a massa ficar bem douradinha. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva.
Notas
Se não quiser confecionar a massa, pode substituir por 2 embalagens de massa para pizza de compra.

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