Casca de batata frita com maionese

Sem Avaliações
Aproveite as sobras de batata e prepare umas entradas para petiscar! Esta receita vai surpreender todos tanto em sabor como em textura. Vai tornar-se num novo favorito!
Ingredientes
Ingredientes
  • Cascas de 6 batatas
  • 100 g salsa
  • 500 ml óleo
  • 2 ovos M
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Depois de lavadas e bem escorridas, frite as cascas de batata em 300 ml do óleo, previamente aquecido, até ficarem crocantes. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  • Num copo medidor, coloque os ovos, o restante óleo, a salsa e uma pitada de sal. Triture com a varinha mágica até obter uma maionese.
  • Disponha as cascas de batata frita numa travessa e sirva com a maionese, colocada numa molheira à parte.
Notas
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de cascas de abóbora
Bolo de cascas de abóboraa
Ninguém recusa um bolo delicioso para o lanche. Com esta receita, pode aproveitar até as cascas que lhe sobram da abóbora para preparar uma...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.