O bolo mármore já é um clássico de infância, mas porque não mudá-lo um pouco para variar? Experimente este Bolo mármore de chocolate e manga, uma combinação de sabores deliciosa que vai adorar!
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma grande de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha. Peneire a farinha com o fermento e o sal e reserve.
À parte, bata a manteiga com o queijo creme, até ficarem homogéneos. Junte aos poucos o açúcar e bata por mais 5 minutos. Adicione um ovo de cada vez e bata bem entre cada adição. Acrescente a mistura da farinha e envolva.
Divida a massa em duas tigelas. Junte o cacau a uma delas e envolva. Na outra tigela, deite a polpa de manga e misture.
Deite ambas as massas na forma, intercalando-as para criar o efeito marmoreado. Leve ao forno durante cerca de 60 a 80 minutos, ou até o palito sair seco. Retire do forno e aguarde cerca de 10 minutos antes de desenformar.