Bolo mármore de chocolate e manga

Sem Avaliações
O bolo mármore já é um clássico de infância, mas porque não mudá-lo um pouco para variar? Experimente este Bolo mármore de chocolate e manga, uma combinação de sabores deliciosa que vai adorar!
Tempo Total 3 horas
Tempo de preparação 1 hora 30 min
Tempo de cozedura 1 hora 30 min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 450 g açúcar
  • 400 g farinha
  • 300 g manteiga com sal amolecida
  • 200 g queijo creme
  • 6 ovos m
  • 5 colheres (sopa) polpa de manga
  • 3 colheres (sopa) bem cheias cacau em pó
  • 2 colheres (chá) fermento em pó
  • 1 pitada sal
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma grande de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha. Peneire a farinha com o fermento e o sal e reserve.
  • À parte, bata a manteiga com o queijo creme, até ficarem homogéneos. Junte aos poucos o açúcar e bata por mais 5 minutos. Adicione um ovo de cada vez e bata bem entre cada adição. Acrescente a mistura da farinha e envolva.
  • Divida a massa em duas tigelas. Junte o cacau a uma delas e envolva. Na outra tigela, deite a polpa de manga e misture.
  • Deite ambas as massas na forma, intercalando-as para criar o efeito marmoreado. Leve ao forno durante cerca de 60 a 80 minutos, ou até o palito sair seco. Retire do forno e aguarde cerca de 10 minutos antes de desenformar.

Gostou? Então vai querer ver estas

Presa de porco preto no forno
Presa de porco preto no fornoa
Receita de Presa de porco preto no forno. Descubra como cozinhar a receita de Presa de porco preto no forno de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo de abóbora e hortelã com nozes
Bolo de abóbora e hortelã com nozesa
Receita de Bolo de abóbora e hortelã com nozes. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de abóbora e hortelã com nozes de maneira prática e...
2 horas 30 min
Ver Receita
Cremoso de caramelo (robot de cozinha)
Cremoso de caramelo (robot de cozinha)a
Cremoso de caramelo (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Cremoso de caramelo de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
30 min
Ver Receita
Cheesecake de abóbora
Cheesecake de abóboraa
Receita de Cheesecake de abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
4 horas
Ver Receita
Massa de arroz com camarão e milho
Massa de arroz com camarão e milhoa
Já alguma fez massa de arroz? É uma verdadeira delícia, e esta com camarão e milho é de comer e chorar por mais! Uma refeição rápida, saboro...
1 hora 20 min
Ver Receita
Perca com erva-príncipe e gengibre
Perca com erva-príncipe e gengibrea
Receita de Perca com erva-príncipe e gengibre. Descubra como cozinhar Perca com erva-príncipe e gengibre com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo de leite molhadinho
Bolo de leite molhadinhoa
Receita de Bolo de leite molhadinho. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de leite molhadinho de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Macarrão com salsichas frescas
Macarrão com salsichas frescasa
Receita de Macarrão com salsichas frescas. Descubra como cozinhar a receita de Macarrão com salsichas frescas de maneira prática e deliciosa...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.