Escalopes com molho de limão

Sem Avaliações
Este prato de carne é uma verdadeira delícia. Não há miúdos nem graúdos que resistam e e é uma receita fácil. Só precisa de 40 minutos para fazer esta receita simples que é tão saborosa. O molho de limão dão um gosto ainda mais delicioso aos escalopes que todos vão adorar!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g escalopes de vitela
  • 3 dentes alho
  • 100 ml vinho branco
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1/2 ramo salsa
  • Sumo de 1/2 limão
  • Farinha q.b.
  • Azeite q.b.
  • Alcaparras q.b.
  • Rodelas de limão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere os escalopes com sal e pimenta, passe-os por um pouco de farinha e cozinhe-os, numa frigideira com um pouco de azeite, durante 5 minutos, de cada lado. Retire e reserve.
  • Adicione os alhos picados à frigideira, assim como o vinho branco, a manteiga e o sumo de limão. Envolta tudo e deixe cozinhar um pouco, em lume muito brando.
  • Deite o molho anterior sobre os escalopes, decore com alcaparras e rodelas de limão e sirva com acompanhamento a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Peixe-espada à mediterrânica
Peixe-espada à mediterrânicaa
Receita de Peixe-espada à mediterrânica. Descubra como cozinhar a receita de Peixe-espada à mediterrânica de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pinhoada alentejana
Pinhoada alentejanaa
Receita de Pinhoada alentejana. Descubra como cozinhar a receita de Pinhoada alentejana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de bolacha com chocolate (robot de cozinha)
Bolo de bolacha com chocolate (robot de cozinha)a
Receita de Bolo de bolacha com chocolate (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolo de bolacha com chocolate (robot de coz...
40 min
Ver Receita
Gratinado de pescada com camarão
Gratinado de pescada com camarãoa
Receita de gratinado de pescada com camarão. Descubra como cozinhar este gratinado de pescada de maneira prática e deliciosa com a TeleCulin...
45 min
Ver Receita
Bacalhau com crosta de ervas aromáticas
Bacalhau com crosta de ervas aromáticasa
Vídeo com Receita de Bacalhau com crosta de ervas aromáticas. Descubra como cozinhar Bacalhau com crosta de ervas aromáticas
Lagarada de bacalhau
Lagarada de bacalhaua
Receita de Lagarada de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Lagarada de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Lulas recheadas com carne picada
Lulas recheadas com carne picadaa
Esta refeição é uma explosão de sabor que vai ter mesmo que provar. Um prato de peixe, de lulas recheadas, que tem no seu interior carne pic...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.