Receita fácil de camarões fritos com cerveja

Sem Avaliações
Ninguém consegue resistir a um prato de camarões, e se forem deliciosos torna-se ainda mais difícil. Esta receita fácil tem não só camarões fritos como ainda junta cerveja. É um petisco delicioso delicioso!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g camarões
  • 4 dentes alho
  • 1 cerveja (33 cl)
  • 50 g manteiga
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 limão (opcional)
  • 1 malagueta
  • Coentros q.b.
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Descasque os camarões, deixando-lhes a cabeça e a cauda. Tempere-os com a cerveja, sal e a malagueta picada.
  • Descasque e pique, finamente, os dentes de alho. Numa frigideira, aqueça o azeite com a manteiga, junte os alhos picados e, depois, os camarões escorridos. Frite de ambos os lados.
  • Regue com a marinada e deixe ferver. Retire do lume, polvilhe com coentros e, se quiser, sirva com o limão cortado em gomos ou rodelas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de bacalhau gratinado
Receita de bacalhau gratinadoa
Receita de Receita de bacalhau gratinado. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bacalhau gratinado de maneira prática e deliciosa c...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bolo de São Vicente
Bolo de São Vicentea
Receita de Bolo de São Vicente. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de São Vicente de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Pãezinhos de queijo e fiambre de frango
Pãezinhos de queijo e fiambre de frangoa
Receita de Pãezinhos de queijo e fiambre de frango. Descubra como cozinhar a receita de Pãezinhos de queijo e fiambre de frango de maneira p...
4 horas
Ver Receita
Folar de carne transmontano
Folar de carne transmontanoa
Experimente esta receita de Folar de carne transmontano lá em casa e leve mais sabor até à sua mesa. Uma entrada saborosa para toda a famíli...
Risoto de alcachofra e hortelã
Risoto de alcachofra e hortelãa
Receita de Risoto de alcachofra e hortelã. Descubra como cozinhar Risoto de alcachofra e hortelã de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora 40 min
Ver Receita
Salada fresca com vinagrete de framboesas
Salada fresca com vinagrete de framboesasa
Receita de Salada fresca com vinagrete de framboesas. Descubra como cozinhar a receita de Salada fresca com vinagrete de framboesas de manei...
40 min
Ver Receita
Creme de marisco tradicional
Creme de marisco tradicionala
Delicie-se com o sabor do mar numa colher! Descubra o segredo por trás do nosso irresistível creme de marisco. Uma explosão de sabores que l...
45 min
Ver Receita
Sopa de ervilhas e hortelã
Sopa de ervilhas e hortelãa
Receita de Sopa de ervilhas e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de ervilhas e hortelã de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.