Sopa de ervilhas e hortelã
Receita de Sopa de ervilhas e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de ervilhas e hortelã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora
Tempo de preparação
30 min min
Tempo de cozedura
30 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
350 g ervilhas 1 batata-doce 2 cebolas 100 g presunto 1 l água 2 colheres (sopa) azeite 4 folhas hortelã Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
Descasque os legumes, pique as cebolas e corte a batata-doce em pedaços pequenos.
Aloure a cebola num tacho com o azeite, depois acrescente a batata, 300 g das ervilhas e a água e deixe cozer. No final, triture com a varinha mágica, até obter um creme.
Tempere com sal e pimenta, junte as restantes ervilhas e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Pique a hortelã e adicione-a também ao creme. Sirva com o presunto, cortado em cubinhos.
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