Filete de salmão com molho de ervas aromáticas

Sem Avaliações
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste salmão fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 filete salmão 800 g
  • 1 pimento amarelo
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 curgete pequena
  • 2 talos aipo
  • 3 dentes alho
  • 50 ml azeite
  • 1 lima
  • Tomilho e outras ervas aromáticas a gosto q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje o filete e tempere-o com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Disponha-o num tabuleiro e reserve.
  • Limpe os pimentos de sementes e corte-os em cubinhos; lave a curgete e corte-a em pedaços pequenos; lave e corte o aipo em meias-luas. Disponha estes legumes no tabuleiro, à volta do peixe.
  • Tempere os legumes com sal e pimenta, regue-os com o azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 35 a 40 minutos. Após esse tempo, retire do forno, regue com o sumo da lima e junte tomilho e outras ervas a gosto. Sirva de seguida.

Gostou? Então vai querer ver estas

Arroz de tamboril
Arroz de tamborila
Receita de Arroz de tamboril. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de tamboril de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bolo de limão com calda de mel
Bolo de limão com calda de mela
Receita de Bolo de limão com calda de mel. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de limão com calda de mel de maneira prática e deliciosa...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bolo frio de sobras de bolacha
Bolo frio de sobras de bolachaa
Receita de Bolo frio de sobras de bolacha. Descubra como cozinhar a receita de Bolo frio de sobras de bolacha de maneira prática e deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Bolonhesa de atum
Bolonhesa de atuma
Receita de Bolonhesa de atum. Descubra como cozinhar a receita de Bolonhesa de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Sopa fria
Sopa friaa
Receita de Sopa fria. Descubra como cozinhar a receita de Sopa fria de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
30 min
Ver Receita
Coelho guisado
Coelho guisadoa
Venham descobrir os sabores ricos e suculentos do nosso coelho guisado! Uma receita tradicional perfeita para aquecer o coração e satisfazer...
1 hora
Ver Receita
Iscas de fígado à moda de Braga
Iscas de fígado à moda de Bragaa
Receita de Iscas de fígado à moda de Braga. Descubra como cozinhar a receita de Iscas de fígado à moda de Braga de maneira prática e delicio...
1 hora 10 min
Ver Receita
Lambujinhas à algarvia
Lambujinhas à algarviaa
Receita de Lambujinhas à algarvia. Descubra como cozinhar a receita de Lambujinhas à algarvia de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.