Receita de bacalhau vareiro
Receita de Receita de bacalhau vareiro. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bacalhau vareiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
3 postas bacalhau demolhadas 1 kg batatas 20 g presunto 6 Ovos 4 dentes alho 1 dl leite 1 dl azeite Azeitonas q.b. Sal e pimenta q.b. Óleo para fritar
Modo de preparação
Descasque as batatas, corte-as em rodelas e leve-as a fritar. Coza o bacalhau em água temperada com pimenta. Escorra e limpe de pele e espinhas.
Bata os ovos com o leite e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os dentes de alho picados. Quando começar a alourar, junte o presunto cortado em cubos e o bacalhau lascado e envolva.
Adicione as batatas e a mistura dos ovos com o leite. Retifique os temperos de sal e pimenta e sirva com azeitonas.
Gostou? Então vai querer ver estas
Enchidos com broaa
Receita de Enchidos com broa. Descubra como cozinhar a receita de Enchidos com broa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Salame com sultanas e nozesa
Receita de Salame com sultanas e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Salame com sultanas e nozes de maneira prática e deliciosa com a...
Entrecosto frito com migas à alentejanaa
Descubra o sabor autêntico do Alentejo com esta deliciosa receita de Entrecosto frito com migas à alentejana, uma iguaria que combina sabore...
Bacalhau à italianaa
Sim, hoje o jantar é Bacalhau à italiana. Vamos juntar o esparguete ao bacalhau e vai ficar delicioso! Se procura por receitas com bacalhau...
Panados de perú com maionese de alhoa
Receita de panados de perú com maionese de alho. Descubra como preparar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Nanaimo barsa
Receita de Nanaimo bars. Descubra como cozinhar a receita de Nanaimo bars de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Canja de camarãoa
Receita de Canja de camarão. Descubra como cozinhar a receita de Canja de camarão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de cenoura e coco baunilhadoa
Amantes de bolo de cenoura e coco baunilhado, vão querer perder esta receita? Esta é uma daquelas sobremesas fáceis que todos vão querer pro...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.