Receita de Receita de delícia de bolacha e leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Receita de delícia de bolacha e leite condensado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Retire algumas raspas da tablete de chocolate e reserve. Parta o restante chocolate em pedaços e derreta-os ao lume, em banho-maria. Retire e deixe arrefecer.
Coloque as gemas num tacho, junte o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a amêndoa e leve ao lume até ferver. Retire e deixe arrefecer um pouco. Envolva depois o chocolate derretido já frio, deite o creme numa taça de servir e leve ao frio por cerca de 2 horas.
Após o tempo indicado, bata as claras em castelo firme com o açúcar e triture bem as bolachas.
Retire do frio a taça com o creme de chocolate e cubra com a bolacha triturada. Decore com as claras batidas e salpique com amêndoa laminada e as raspas de chocolate que reservou.