Lombo de vaca ao molho de alho francês e natas

Sem Avaliações
Receita de Lombo de vaca ao molho de alho francês e natas. Descubra como cozinhar a receita de Lombo de vaca ao molho de alho francês e natas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de cheesecake de abóbora
Receita de cheesecake de abóboraa
Receita de Receita de cheesecake de abóbora. Descubra como cozinhar Receita de cheesecake de abóbora de maneira prática e deliciosa!
3 horas
Ver Receita
Bolinhos de gema
Bolinhos de gemaa
Receita de Bolinhos de gema. Descubra como cozinhar esta receita de Bolinhos de gema de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
50 min
Ver Receita
Tarte de chocolate e morangos
Tarte de chocolate e morangosa
Receita de Tarte de chocolate e morangos. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de chocolate e morangos de maneira prática e deliciosa c...
30 min
Ver Receita
Coelho assado
Coelho assadoa
Receita de Coelho assado. Descubra como cozinhar a receita de Coelho assado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 min
Ver Receita
Refresco de sangria
Refresco de sangriaa
Receita de Refresco de sangria. Descubra como cozinhar a receita de Refresco de sangria de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
20 min
Ver Receita
Truta no forno à portuguesa
Truta no forno à portuguesaa
Receita de Truta no forno à portuguesa. Descubra como cozinhar a receita de Truta no forno à portuguesa de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Receita de molotof
Receita de molotofa
Uma das grandes dificuldades dos nossos fãs é fazer com que o molotof não baixe, deixamos aqui dois segredos: bater bem as claras e deixar c...
20 min
Ver Receita
Quentinho de ananás com fios de ovos
Quentinho de ananás com fios de ovosa
Receita de Quentinho de ananás com fios de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Quentinho de ananás com fios de ovos de maneira prática...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.