Lasanha de carne e abóbora

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Receita de Lasanha de carne e abóbora. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha de carne e abóbora de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g carne picada
  • 500 g abóbora
  • 250 g queijo mozzarella
  • 1 embalagem massa para lasanha
  • 1 cebola média
  • 4 dl polpa tomate
  • 1 dl azeite
  • oregãos e manjericão (q.b.)
  • sal e pimenta (q.b.)
  • manteiga para untar
Modo de preparação
  • Descasque e lave a abóbora e corte-a em fatias finas. Disponha num tabuleiro, tempere com sal, pimenta e orégãos e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC cerca de 30 minutos.
  • Descasque e lave a cebola e pique-a finamente. Num tacho aqueça o azeite, junte a cebola e deixe refogar, junte a carne e mexa bem. Adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar em lume brando. Retifique os temperos e polvilhe com manjericão.
  • Unte um pirex com manteiga, disponha no fundo uma folha de massa para lasanha, depois coloque uma camada de carne picada e outra de abóbora. Volte a colocar uma folha de massa e as restantes camadas até terminarem os ingredientes. Polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 20 minutos.
Notas
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