Pão de Tremoço

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Receita de Pão de Tremoço. Descubra como cozinhar a receita de Pão de Tremoço de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 gr Farinha (c/ fermento)
  • 200 gr Tremoço (em sal)
  • 50 gr Manteiga
  • 25 gr açúcar
Modo de preparação
  • Passe o tremoço por água para sair um pouco do sal. De seguida triture com a varinha mágica.
  • Numa tigela coloque a farinha. Faça um buraco no centro e adicione os ovos, a manteiga amolecia e o açúcar. Envolva tudo e adicione o tremoço triturado.
  • Amasse tudo muito bem ate ficar homogéneo.
  • Deixe repousar 20 min a temperatura ambiente.
  • Divida a massa em 3 ou 4 bolas e leve ao forno durante +/- 40 min.

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