Pizzas calzone
Receita de Pizzas calzone. Descubra como cozinhar a receita de Pizzas calzone de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
2 bases massa para pizza e compra 200 g fiambre fatiado 200 g chourição fatiado 200 g queijo mozzarella fatiado 2 tomates 1 gema 2 colheres (sopa) leite Folhas de manjericão q.b. Farinha para polvilhar
Modo de preparação
Arranje os tomates, seque-os e corte-os em rodelas. Numa das metades das bases para pizza, disponha o chourição, o fiambre, o queijo, o tomate e folhas de manjericão.
Dobre a parte da massa sem recheio sobre o recheio, pincele com a gema previamente batida e misturada com o leite e enrole as extremidades para fechar.
Coloque as pizzas num tabuleiro polvilhado com farinha e pincele-as por cima com mais gema batida. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficarem cozidas e douradinhas. Retire do forno, deixe amornar e sirva.
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