Wraps de frango com camarão e agrião

Sem Avaliações
Receita de Wraps de frango com camarão e agrião. Descubra como cozinhar a receita de Wraps de frango com camarão e agrião de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 tortilhas para wrap compra
  • 2 peitos frango sem pele
  • 8 camarões grandes
  • 150 g folhas de agrião
  • 1 dente alho
  • 1 iogurte natural
  • 0,5 dl natas
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Sumo de 1 lima
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma frigideira com uma colher do azeite, deixe aquecer, junte o camarão e deixe saltear. Retire e reserve.
  • Coloque o restante azeite na frigideira, leve ao lume, deixe aquecer, junte o frango, tempere com sal e pimenta e deixe corar de ambos os lados. Transfira para um tabuleiro ou pirex e leve ao forno a 200ºC por cerca de 12 minutos. Retire e corte em tiras finas.
  • Descasque e pique o dente de alho para uma tigela, junte coentros picados, o iogurte e as natas. Tempere com sal, pimenta e o sumo de lima e misture.
  • Leve os crepes para wrap ao microondas durante 1 minuto. Retire e, no centro de cada crepe, disponha um pouco do molho anterior, fatias de frango, camarão cortado ao meio e folhas de agrião. Adicione um pouco mais de molho e enrole, dobrando primeiro as laterais para dentro. Corte os wrap ao meio e sirva.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.