Wraps de frango com camarão e agrião
Receita de Wraps de frango com camarão e agrião. Descubra como cozinhar a receita de Wraps de frango com camarão e agrião de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Tempo Total
1 hora 20 min
Tempo de preparação
40 min
Tempo de cozedura
40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 4 tortilhas para wrap compra
- 2 peitos frango sem pele
- 8 camarões grandes
- 150 g folhas de agrião
- 1 dente alho
- 1 iogurte natural
- 0,5 dl natas
- 2 colheres (sopa) azeite
- Sumo de 1 lima
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com uma colher do azeite, deixe aquecer, junte o camarão e deixe saltear. Retire e reserve.
- Coloque o restante azeite na frigideira, leve ao lume, deixe aquecer, junte o frango, tempere com sal e pimenta e deixe corar de ambos os lados. Transfira para um tabuleiro ou pirex e leve ao forno a 200ºC por cerca de 12 minutos. Retire e corte em tiras finas.
- Descasque e pique o dente de alho para uma tigela, junte coentros picados, o iogurte e as natas. Tempere com sal, pimenta e o sumo de lima e misture.
- Leve os crepes para wrap ao microondas durante 1 minuto. Retire e, no centro de cada crepe, disponha um pouco do molho anterior, fatias de frango, camarão cortado ao meio e folhas de agrião. Adicione um pouco mais de molho e enrole, dobrando primeiro as laterais para dentro. Corte os wrap ao meio e sirva.