Folhado de morcela e abacaxi

Sem Avaliações
Receita de Folhado de morcela e abacaxi. Descubra como cozinhar a receita de Folhado de morcela e abacaxi de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa folhada estendida de compra
  • 1 morcela da Guarda
  • 200 g abacaxi descascado
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) azeite
  • Coentros picados q. b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque e pique a cebola e corte o abacaxi em cubinhos. Numa frigideira, coloque o azeite, leve ao lume, deixe aquecer e junte a cebola picada. Deixe refogar um pouco.
  • Retire a pele à morcela, coloque na frigideira e deixe cozinhar até se desfazer ligeiramente e libertar a gordura. Junte o abacaxi, envolva bem e tempere com sal, pimenta e coentros picados.
  • Corte a massa folhada em rectângulos, disponha o recheio no centro, no sentido do comprimento, dobre e feche os folhados. Pincele a superfície com ovo e leve ao forno a 220ºC durante cerca de 15 minutos.
Notas
Tem mesmo de experimentar esta receita de folhado de morcela e abacaxi! Uma mistura de sabores de comer e de chorar por mais ;) O que lhe parece? É uma ótima entrada. Se procura petiscos, esta é a nossa sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.