Espetadas de peixe e marisco

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Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 150 g lombo de garoupa
  • 100 g lombo de salmão
  • 8 camarões sem casca
  • 8 mexilhões sem casca
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 4 tomates cereja
  • 1 cebola roxa
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Espetos de madeira
Modo de preparação
  • Corte delicadamente a garoupa e os filetes em cubos. Limpe os pimentos de sementes e peles brancas e descasque a cebola. Lave e corte também em cubos com cerca de 2 cm.
  • Coloque alternadamente nos espetos a garoupa, o pimento verde, a salmão, a cebola roxa, o mexilhão, o pimento vermelho, o camarão e o tomate-cereja.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte as espetadas e deixe alourar. Tempere depois com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por cerca de 4 minutos, para acabar de cozinhar. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas
Prontas em 45 minutos, estas espetadas de peixe e marisco vão ser um sucesso garantido. Se ainda não sabe o que almoçar, fica a sugestão! Com este calor, esta receita rápida vem mesmo a calhar. Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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