Infusão de queijo de cabra

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Receita de Infusão de queijo de cabra. Descubra como cozinhar a receita de Infusão de queijo de cabra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g queijo de cabra (tipo chèvre)
  • 20 g mel
  • 1 pêra
  • 4 dl natas
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coloque as natas num tacho, leve ao lume, deixe ferver e retire do lume. Corte o queijo de cabra em pedaços, junte ao tacho e deixe dissolver por completo.
  • Adicione depois o mel, tempere com uma pitada de sal e pimenta e envolva. Coloque em taças ou pratos e leve ao frigorífico para arrefecer.
  • Lave e corte a pêra em lâminas finas com a casca, rejeitando as sementes, disponha-as sobre a infusão e sirva com tostas.

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