Filetes panados com arroz malandro

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Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Filetes panados com arroz malandro
  • 800 g de filetes de pescada
  • 3 dentes de alho
  • 3 Ovos
  • 1 dl de leite
  • Sumo de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta q.b.
  • Farinha para passar
  • Óleo para fritar
PARA O ARROZ
  • 350 g de arroz
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 0,5 dl de azeite
  • 1 lata pequena de tomate em pedaços
  • 1 dl de polpa de tomate
  • 1 ramo de coentros
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Descongele os filetes de pescada e tempere-os com os alhos picados, o sumo de limão, o leite, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 1 hora.
  • Faça o arroz: num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola e os alhos picados finamente, adicione a folha de louro e deixe refogar até que fique douradinho. Junte o tomate e a polpa de tomate e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione o ramo de coentros, acrescente 1 L de água, deixe ferver, junte o arroz, tempere com sal e deixe cozinhar até ficar cozido e com molho.
  • Escorra os filetes, passe-os por farinha e pelos ovos batidos e leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos de ambos os lados. Coloque a escorrer sobre papel de cozinha e sirva decorados a gosto e acompanhados com o arroz.

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