Moelas guisadas

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Receita de Moelas guisadas. Descubra como cozinhar a receita de Moelas guisadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 20 min
Tempo de preparação 1 hora 10 min
Tempo de cozedura 1 hora 10 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g moelas
  • 6 tomates
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • 1 dl vinho branco
  • 4 colheres (sopa) polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 1 colher (café) cominhos em pó
  • 2 folhas louro
  • 3 dl água
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe alourar. Arranje as moelas, corte-as em pedaços se forem grandes, junte-as ao tacho e envolva. Tempere com sal, pimenta, as folhas de louro e os cominhos e deixe cozinhar um pouco.
  • Adicione os tomates picados sem pele e sementes, junte também a polpa de tomate, envolva, adicione o vinho branco e a água e deixe cozinhar, em lume brando, até as moelas ficarem macias.
  • Retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada. Acompanhe com fatias de pão caseiro ou mesmo com arroz branco.
Notas
Petisque e delicie-se com esta receita de moelas guisadas. Os convidados vão adorar! Afinal, português que é português adora moelas, certo? ;) Para mais receitas fáceis clique aqui. Bom apetite!
Sugere quem sabe - Para obter um molho mais espesso, adicione também fígado de aves.

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