Banana salteada com queijo de cabra
Receita de Banana salteada com queijo de cabra. Descubra como cozinhar a receita de Banana salteada com queijo de cabra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!

Tempo Total
50 min
Tempo de preparação
25 min
Tempo de cozedura
25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
- 2 bananas
- 150 g queijo de cabra (tipo chèvre)
- 50 g miolo de noz
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 colheres (sopa) vinho moscatel
- 1 colher (sopa) cebolinho picado
- Pimenta q.b.
Modo de preparação
- Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Leve a lume forte uma frigideira com o azeite, deixe aquecer muito bem, junte as rodelas de banana e deixe alourar.
- Adicione o vinho moscatel, mexa, depois junte o queijo em pedaços de cabra e envolva.
- Antes de retirar do lume, acrescente o cebolinho e as nozes partidas grosseiramente, tempere com pimenta e sirva de seguida.