Homepage > Peixes > Bacalhau em crosta de azeitonas com legumes
Bacalhau em crosta de azeitonas com legumes
Sem Avaliações
Receita de Bacalhau em crosta de azeitonas com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau em crosta de azeitonas com legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Corte a broa em pedaços com a côdea, deite-os numa picadora e junte 1 dente de alho descascado.
Adicione também os coentros, as azeitonas e metade do azeite, ligue e deixe triturar muito bem.
Descasque as cebolas e o restante dente de alho, corte a cebola em rodelas e lamine o alho. Espalhe no fundo de um tabuleiro de louça ou pirex, coloque os lombos de bacalhau por cima, tempere com pimenta e regue com o restante azeite.
Disponha a mistura da broa por cima do bacalhau e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante cerca de 20 minutos ou até o bacalhau ficar bem assado e a broa crocante. Entretanto, descasque as cenourinhas, arranje os brócolos e corte-os em raminhos. Leve a cozer estes legumes em água temperada com sal, escorra-os, junte ao bacalhau e sirva.