Receita de Rolinhos de peru com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de peru com legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arranje os bifes de peru e tempere-os com os dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar durante 20 minutos.
Entretanto, descasque e lave a cenoura e corte-a em tiras grossas. Lave a courgette e a beringela, retire-lhes as extremidades e corte-as também em palitos grossos. Leve a escaldar todos os legumes em água a ferver, deixando-os "al dente", escorra-os, distribua-as sobre os bifes, enrole e prenda com palitos.
Aqueça uma frigideira com a margarina e o azeite, junte os bifes, deixe-os fritar até que fiquem douradinhos de ambos os lados, retire e reserve. Adicione o caldo de carne à mesma frigideira, acrescente 3 dl de água e deixe ferver até dissolver. Dissolva a farinha maisena num pouco de água fria, junte à frigideira, mexa sempre até engrossar, adicione novamente os bifes, deixe aquecer e sirva decorados a gosto. Acompanhe com arroz ou puré.