Vol-au-vent com patê de grão-de-bico e cominhos

Sem Avaliações
Receita de Vol-au-vent com patê de grão-de-bico e cominhos. Descubra como cozinhar a receita de Vol-au-vent com patê de grão-de-bico e cominhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 vol-au-vent compra
  • 400 g grão de lata
  • 1 cebola média
  • 1 dl azeite
  • 1 dl leite
  • Sumo de 1 limão pequeno
  • Salsa picada q.b.
  • Cominhos em pó q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Escorra o grão e deite-o numa tigela. Junte o leite e o azeite e triture muito bem com a varinha mágica.
  • Descasque e pique finamente a cebola, adicione-a à tigela, tempere com sal, pimenta e cominhos em pó e misture. Junte o sumo de limão e um pouco de salsa picada e misture novamente.
  • Recheie os vol-au-vent com a mistura anterior e sirva decorados a gosto. Sirva o patê que sobrar com tostas ou pão torrado.
Notas
Sugere quem sabe: - Há vol-au-vent prontos a consumir e outros congelados para levar primeiro ao forno. Utilize os que preferir.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.