Paris-Brest com morangos

Sem Avaliações
Receita de Paris-Brest com morangos. Descubra como cozinhar a receita de Paris-Brest com morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 30 min
Tempo de preparação 1 hora 15 min
Tempo de cozedura 1 hora 15 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g morangos
  • 400 g natas
  • 200 g farinha
  • 200 g água
  • 150 g açúcar
  • 50 g margarina
  • 5 Ovos
  • 1 pitada sal
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Deite a água no copo do robot, junte a margarina e a pitada de sal e programe a 100°C, durante 3 minutos, na velocidade 1 (velocidade 2 na Mycook). Depois ligue na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook), adicione a farinha pelo buraco, deixe trabalhar mais um pouco, desligue, retire a massa e deixe-a arrefecer. Deite novamente a massa no copo, ligue na velocidade 5 (velocidade 6 na Mycook), junte os ovos um a um pelo buraco e desligue.
  • Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. Disponha a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada larga e faça um círculo sobre o tabuleiro até que a massa acabe. Leve depois ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 35 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, descole do tabuleiro, deixe arrefecer e depois corte ao meio na transversal de modo a obter duas argolas.
  • Lave e seque o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as natas e o açúcar e ligue 2 minutos e 30 segundos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook), verificando a consistência até ficar em chantilly. Deite num saco de pasteleiro com boquilha frisada e coloque sobre a argola inferior. Arranje e lave os morangos, seque-os com um papel de cozinha, corte-os ao meio, disponha-os sobre o chantilly, reponha a parte superior, polvilhe com açúcar em pó e sirva decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Mousse de iogurte com sementes de chia
Mousse de iogurte com sementes de chiaa
Receita de Mousse de iogurte com sementes de chia. Descubra como cozinhar Mousse de iogurte de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinár...
40 min
Ver Receita
Rolo de atum
Rolo de atuma
Receita de Rolo de atum. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Tarte de mousse de manga
Tarte de mousse de mangaa
Receita de Tarte de mousse de manga. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de mousse de manga de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Doce pecado
Doce pecadoa
Doce pecado. Descubra como cozinhar Doce pecado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Experimente
1 hora 20 min
Ver Receita
Cestinhos de alheira
Cestinhos de alheiraa
Receita de Cestinhos de alheira. Descubra como cozinhar a receita de Cestinhos de alheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Apfelstrudel de maçã (robot de cozinha)
Apfelstrudel de maçã (robot de cozinha)a
Receita de Apfelstrudel de maçã (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Apfelstrudel de maçã (robot de cozinha) de maneira p...
1 min
Ver Receita
Serradura com mousse de chocolate
Serradura com mousse de chocolatea
Receita de Serradura com mousse de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Serradura com mousse de chocolate de maneira prática e del...
1 hora
Ver Receita
Broinhas da Figueira da Foz
Broinhas da Figueira da Foza
Receita de Broinhas da Figueira da Foz. Descubra como cozinhar a receita de Broinhas da Figueira da Foz de maneira prática e deliciosa com a...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.