Creme brullée com espumante e groselha
Creme brullée com espumante e groselha. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
400 g natas 200 g leite 200 g açúcar 200 g espumante 8 gemas 1 colher (chá) farinha maisena Groselhas q.b. Açúcar em pó para polvilhar Margarina para untar
Modo de preparação
Ligue o forno 160 graus. Deite as gemas no copo do robot, junte o açúcar e a farinha maisena e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Adicione depois o leite, as natas e o espumante e ligue mais 30 segundos na velocidade 6.
Unte tacinhas de louça com margarina, distribua a mistura anterior e leve ao forno durante 30 minutos ou até que fique cozido.
Retire do forno, deixe arrefecer e sirva decorado com groselhas e polvilhado com açúcar em pó.
Gostou? Então vai querer ver estas
Tacinhas doces de croissant e canelaa
Receita de Tacinhas doces de croissant e canela. Descubra como cozinhar Tacinhas doces de croissant de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Salame com sultanas e nozesa
Receita de Salame com sultanas e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Salame com sultanas e nozes de maneira prática e deliciosa com a...
Chocolate quente com especiariasa
Receita de Chocolate quente com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Chocolate quente com especiarias de maneira prática e delic...
Muhallebia
Receita de Muhallebi. Descubra como cozinhar a receita de Muhallebi de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cup de frutaa
Receita de Cup de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Cup de fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Panacota de frutasa
Receita de Panacota de frutas. Descubra como cozinhar a receita de Panacota de frutas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudins 365a
Receita de Pudins 365. Descubra como cozinhar a receita de Pudins 365 de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Doce de coco cubanoa
Receita de Doce de coco cubano. Descubra como cozinhar este Doce de coco cubano de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.