Pão com chourição

Sem Avaliações
Receita de Pão com chourição. Descubra como cozinhar a receita de Pão com chourição de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g farinha
  • 400 g chourição fatiado
  • 50 g azeite
  • 300 g água
  • 1 saqueta fermento seco de padeiro
  • Sal q.b.
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Deite a água no copo do robot, junte o fermento e programe a 37°C (40°C na Mycook), durante 2 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook). Adicione depois o azeite, a farinha e uma pitada de sal e ligue 5 minutos na velocidade especial para massas.
  • Retire a massa, enrole-a, coloque-a numa tigela polvilhada com farinha, faça-lhe um corte em cruz por cima, tape com pano húmido e deixe levedar até ficar o dobro do volume.
  • Corte depois a massa em 8 unidades, estenda-as ligeiramente, divida as fatias de chourição por cima, enrole de modo a obter pães, disponha num tabuleiro polvilhado com farinha, cubra com um pano e deixe levedar mais 20 minutos. Depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até ficaram cozidos, retire, deixe amornar e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Cataplana de frango
Cataplana de frangoa
Receita de Cataplana de frango. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Delícia de baunilha com palitos de champanhe (robot de cozinha)
Delícia de baunilha com palitos de champanhe (robot de cozin...a
Delícia de baunilha com palitos de champanhe (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Delícia de baunilha com palitos de champanhe com a T...
30 min
Ver Receita
Broas de espécie (robot de cozinha)
Broas de espécie (robot de cozinha)a
Receita de Broas de espécie. Descubra como cozinhar Broas de espécie (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
3 horas
Ver Receita
Empada de galinha
Empada de galinhaa
Descubra o encanto da empada de galinha, uma iguaria portuguesa que mistura a tradição culinária com o prazer de saborear um prato tanto rús...
2 horas
Ver Receita
Amêijoas à carbonara
Amêijoas à carbonaraa
Receita de Amêijoas à carbonara. Descubra como cozinhar a receita de Amêijoas à carbonara de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Lasanha de peixe com espinafres (robot de cozinha)
Lasanha de peixe com espinafres (robot de cozinha)a
Lasanha de peixe com espinafres (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Lasanha de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
40 min
Ver Receita
Espetadas de queijo coloridas
Espetadas de queijo coloridasa
Receita de Espetadas de queijo coloridas. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de queijo coloridas de maneira prática e deliciosa c...
30 min
Ver Receita
Pataniscas de feijão-verde
Pataniscas de feijão-verdea
Receita de Pataniscas de feijão-verde. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas de feijão-verde de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.