Arroz de frango com legumes

Sem Avaliações
Receita de Arroz de frango com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de frango com legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 3 peitos frango sem pele
  • 1 folha louro
  • 1 dl vinho branco
  • 1 cenoura grande
  • 150 g feijão verde
  • 150 g ervilhas
  • 7,5 dl caldo de legumes sem sal
  • 300 g arroz agulha
  • 1 colher (café) sal
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e pique-a muito finamente. Deite-a para um tacho, junte o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
  • Corte os peitos de frango em cubos, junte-os à cebolada, acrescente o louro e regue com o vinho branco. Mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
  • Descasque a cenoura e corte-a em cubos. Arranje e corte o feijão-verde em pedacinhos. Adicione ambos os legumes ao tacho, bem como as ervilhas, o feijão-verde e o caldo de legumes. Deixe levantar fervura.
  • Junte o arroz, mexa, rectifique o sal, tape e deixe ferver durante 5 minutos. Reduza depois o lume e deixe cozinhar durante mais 15 minutos. Desligue, deixe repousar cerca de 10 minutos e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Grão com vegetais (receita especial para grávidas)
Grão com vegetais (receita especial para grávidas)a
Grão com vegetais
40 min
Ver Receita
Cordon blue vegetariano
Cordon blue vegetarianoa
Receita de Cordon blue vegetariano. Descubra como cozinhar a receita de Cordon blue vegetariano de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
2 horas
Ver Receita
Melão com vinho do Porto
Melão com vinho do Portoa
Receita de Melão com vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Melão com vinho do Porto de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo mármore
Bolo mármorea
Receita de Bolo mármore. Descubra como cozinhar a receita de Bolo mármore de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 40 min
Ver Receita
Beringelas recheadas
Beringelas recheadasa
Receita de Beringelas recheadas prática. Descubra como cozinhar Beringelas recheadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Rolo de carne picada com arroz de alho-francês
Rolo de carne picada com arroz de alho-francêsa
Receita de Rolo de carne picada com arroz de alho-francês. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de carne picada com arroz de alho-francê...
2 horas 20 min
Ver Receita
Cordon bleu no forno
Cordon bleu no fornoa
Receita de Cordon bleu no forno. Descubra como cozinhar a receita de Cordon bleu no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Creme de curgete perfumado com cebolinho
Creme de curgete perfumado com cebolinhoa
Receita de Creme de curgete perfumado com cebolinho. Descubra como cozinhar a receita de Creme de curgete perfumado com cebolinho de maneira...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.