Doce de ananás

Sem Avaliações
Receita de Doce de ananás. Descubra como cozinhar esta receita de doce de ananás de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 50 min
Serve: 7
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata grande ananás
  • 2 saquetas gelatina de ananás
  • 4 dl natas
  • 100 g açúcar
Modo de preparação
  • Escorra o ananás. Prepare a gelatina como indica a embalagem, utilizando a calda do ananás em vez de água fria. Depois deixe a gelatina arrefecer um pouco mas sem solidificar. Triture o ananás no liquidificador até ficar em puré, junte-o à gelatina e mexa.
  • Bata as natas em chantilly bem espesso com o açúcar, junte à mistura anterior e envolva delicadamente. Deite para uma forma previamente passada por água fria e leve ao frio até solidificar.
  • Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva decorado a gosto ou como vê na foto.
Notas
Se a calda do ananás não perfizer a quantidade indicada de água fria para fazer a gelatina, acrescente-lhe água até obter a porção desejada.
Se gosta de doces e sobremesas com sabor a ananás, tem mesmo de provar este doce! Fácil de preparar, este doce de ananás promete fazer maravilhas à mesa! Experimente aí em casa esta receita simples e surpreenda os seus familiares e amigos. Clique aqui para ver mais receitas.
Nota do Chefe - Se a calda do ananás não perfizer a quantidade indicada de água fria para fazer a gelatina, acrescente-lhe água até obter a porção desejada.

Gostou? Então vai querer ver estas

Risotto de alheira
Risotto de alheiraa
Receita de Risotto de alheira. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de alheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Mousse de ananás da avó Lu
Mousse de ananás da avó Lua
Cremosa e saborosa, esta mousse de ananás tem tudo o que é preciso para nos fazer felizes Descubra como se prepara e deixe a família delicia...
30 min
Ver Receita
Cordon bleu de frango e cuscus
Cordon bleu de frango e cuscusa
Receita de Cordon bleu de frango e cuscus. Descubra como cozinhar a receita de Cordon bleu de frango e cuscus de maneira prática e deliciosa...
Pernas de pato com molho de laranja
Pernas de pato com molho de laranjaa
Receita de Pernas de pato com molho de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Pernas de pato com molho de laranja de maneira prática e...
Creamy champagne chicken
Creamy champagne chickena
Receita de Creamy champagne chicken. Descubra como cozinhar a receita de Creamy champagne chicken de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Croquetes de banana
Croquetes de bananaa
Receita de Croquetes de banana. Descubra como cozinhar a receita de Croquetes de banana de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lemon curd
Lemon curda
Receita de Lemon curd. Descubra como cozinhar a receita de Lemon curd de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Mil folhas de creme de pasteleiro
Mil folhas de creme de pasteleiroa
Vídeo com Receita de Mil folhas de creme de pasteleiro. Descubra como cozinhar Mil folhas de creme de pasteleiro de maneira deliciosa!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.