Cavala com ervas frescas

Sem Avaliações
Receita de Cavala com ervas frescas. Descubra como cozinhar a receita de Cavala com ervas frescas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g arroz basmati
  • Sal q.b.
  • 1/2 pimento cor laranja
  • 1 curgete pequena
  • 1 tomate
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola roxa
  • 1 lima
  • 3 colheres (sopa) hortelã picada
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 colher (sopa) cebolinho picado
  • 1 raminho funcho picado
  • 4 latas filetes de cavala
Modo de preparação
  • Coza o arroz em água temperada com sal, depois deite-o para um escorredor, passe-o por água fria até que arrefeça, deixe-o escorrer bem e deite-o para uma tigela.
  • Lave o pimento, rejeite-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em cubinhos. Lave a curgete e o tomate e corte-os também em cubos pequenos, rejeitando as sementes da curgete. Deite tudo para uma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe saltear durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione depois à tigela com o arroz e envolva.
  • Descasque a cebola roxa e pique-a. Raspe a casca e esprema o sumo à lima, junte à tigela, adicione também a cebola, a salsa, a hortelã, o cebolinho e o funcho picados e envolva. Escorra os filetes de cavala, lasque-os, adicione-os à tigela, misture novamente e sirva frio.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de São Valentim
Bolo de São Valentima
Receita de Bolo de São Valentim. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de São Valentim de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Gelatina de pêssego com natas
Gelatina de pêssego com natasa
Receita de Gelatina de pêssego com natas. Descubra como cozinhar a receita de Gelatina de pêssego com natas de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Bacalhau à zé do pipo
Bacalhau à zé do pipoa
Receita de Bacalhau à Zé do Pipo - receita tradicional. Como cozinhar Bacalhau à Zé do Pipo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas
Ver Receita
Doce mistério
Doce mistérioa
Receita de Doce mistério. Descubra como cozinhar a receita de Doce mistério de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Salmonetes com molho verde
Salmonetes com molho verdea
Receita de Salmonetes com molho verde. Descubra como cozinhar a receita de Salmonetes com molho verde de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Bacalhau lascado com grelos e puré de grão
Bacalhau lascado com grelos e puré de grãoa
Receita de Bacalhau lascado com grelos e puré de grão. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau lascado com grelos e puré de grão de man...
1 hora 40 min
Ver Receita
Batata-doce recheada com peru
Batata-doce recheada com perua
Aproveite a carne picada que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa adoram batata-doce re...
2 horas
Ver Receita
Receita de Gaspacho (robot de cozinha)
Receita de Gaspacho (robot de cozinha)a
Receita de Receita de Gaspacho (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Receita de Gaspacho (robot de cozinha) de maneira prática!
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.