Pipis à lisboeta

Sem Avaliações
Receita de Pipis à lisboeta. Descubra como cozinhar a receita de Pipis à lisboeta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg pipis (fígados, moelas e pescoços de aves)
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 0,5 dl azeite
  • 1 cubo caldo galinha
  • 1 folha louro
  • 2 colheres (sopa) polpa de tomate
  • 1 dl vinho branco
  • Sal e piripiri q.b
Modo de preparação
  • Arranje e corte os pipis em pedaços mais pequenos. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte depois a cebola, os alhos, o caldo de galinha, a folha de louro e a polpa de tomate e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique douradinha.
  • Adicione o vinho branco, os pipis e 3 dl de água e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo de vez em quando, até os pipis ficarem macios. Tempere com sal e piripíri e acrescente mais água aos poucos sempre que necessário. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com fatias de pão caseiro.

Gostou? Então vai querer ver estas

Quadrados de limão com pistacho
Quadrados de limão com pistachoa
Receita de Quadrados de limão com pistacho. Descubra como cozinhar a receita de Quadrados de limão com pistacho de maneira prática e delicio...
Barriga de freira (video)
Barriga de freira (video)a
Receita de Barriga de freira (video). Descubra como cozinhar a receita de Barriga de freira (video) de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Leite-creme de limão e hortelã
Leite-creme de limão e hortelãa
Receita de Leite-creme de limão e hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Leite-creme de limão e hortelã de maneira prática e deliciosa...
Halaszle - Sopa de peixe
Halaszle - Sopa de peixea
Receita de Halaszle - Sopa de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Halaszle - Sopa de peixe de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Salsichas panadas
Salsichas panadasa
Receita de Salsichas panadas. Descubra como cozinhar a receita de Salsichas panadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lombinho de porco estufado no tacho
Lombinho de porco estufado no tachoa
Receita de Lombinho de porco estufado no tacho. Descubra como cozinhar a receita de Lombinho de porco estufado no tacho de maneira prática e...
Panacotta da Chef
Panacotta da Chefa
Receita de Panacotta da Chef. Descubra como cozinhar a receita de Panacotta da Chef de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarte de nata
Tarte de nataa
Descubra como cozinhar esta receita de tarte de nata de maneira prática e deliciosa!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.