Arroz-doce com frutose
Receita de Arroz-doce com frutose. Descubra como cozinhar a receita de Arroz-doce com frutose de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
250 g arroz carolino 200 g frutose 2 L leite de soja (bebida de soja) 1 colher (sopa) margarina vegetal 5 dl água 1 pau canela 1 casquinha limão 1 pitada sal Canela em pó para polvilhar
Modo de preparação
Deite a água num tacho, junte a casca de limão, o pau de canela, a margarina e a pitada de sal, leve ao lume e deixe ferver. À parte, ferva o leite de soja.
Adicione o arroz ao tacho e deixe cozinhar até que fique quase sem água. Depois vá juntando o leite de soja quente, aos poucos e mexendo de vez em quando, até que o arroz fique cozido e cremoso. Adicione então a frutose e deixe cozinhar até engrossar mais um pouco.
Retire do lume, verta para tigelas, rejeite a canela e o limão, deixe arrefecer e sirva polvilhado com canela em pó.
Gostou? Então vai querer ver estas
Flan parisiensea
Receita de Flan parisiense. Descubra como cozinhar este Flan parisiense de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita fácil de Bolo Mousse de Chocolatea
Receita de Receita de Bolo mousse de chocolate. Como cozinhar Bolo mousse de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo de anjo coloridoa
Receita de Bolo de anjo colorido. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de anjo colorido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Pudim de azeite de Mirandelaa
O pudim de azeite de Mirandela é uma sobremesa tradicional portuguesa que se destaca pelo seu sabor rico e textura cremosa. Originário da re...
Arrufadasa
Receita de Arrufadas. Descubra como cozinhar a receita de Arrufadas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Entremeios glaceadosa
Receita de bolo Entremeios glaceados. Descubra como cozinhar Entremeios glaceados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cassata rápidaa
Receita de Cassata rápida. Descubra como cozinhar a receita de Cassata rápida de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Torta de claras com creme de cacaua
Receita de Torta de claras com creme de cacau. Descubra como cozinhar a receita de Torta de claras com creme de cacau de maneira prática e d...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.