Tarteletes de pêssego
Receita de Tarteletes de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Tarteletes de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 30 min min
Tempo de preparação
45 min min
Tempo de cozedura
45 min min
Serve: 8
Ingredientes
Para a massa
350 g de farinha 120 g de margarina 1 ovo 0,5 dl de água Farinha para polvilhar Para o recheio
1 lata grande de pêssegos 100 g de amêndoa granulada 50 g de açúcar 8 Ovos 2 dl de natas
Modo de preparação
Prepare a massa: coloque numa tigela a farinha e a margarina e misture bem até obter um género de areia grossa. Adicione depois o ovo e a água e amasse tudo bem. Estenda a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e corte em oito pedaços.
Forre formas de tartelete com os pedaços de massa, apare os bordos e pique o fundo com um garfo. Reserve.
Prepare o recheio: numa tigela, deite 1 dl da calda dos pêssegos, o açúcar, as natas, os ovos e a amêndoa granulada. Misture tudo muito bem.
Disponha uma metade de pêssego em cada forma de tartelete, regue com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
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