Rolinhos de robalo gratinados

Sem Avaliações
Receita de Rolinhos de robalo gratinados. Descubra como cozinhar a receita de Rolinhos de robalo gratinados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 4 robalos médios
  • 150 g queijo mozzarella
  • 70 g queijo creme
  • 1 dl azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Cebolinho q.b.
Modo de preparação
  • Retire cuidadosamente os filetes aos robalos, mantendo-lhes a pele, enrole-os e prenda-os com a ajuda de um palito. Tempere com sal e pimenta.
  • Envolva o queijo mozzarella com o queijo creme, tempere com cebolinho picado, sal e pimenta e coloque num saco de pasteleiro com boquilha frisada.
  • Recheie o interior dos filetes com o creme anterior. Disponha num tabuleiro, regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 170° C, durante 5 a 7 minutos ou até o peixe ficar cozinhado e com a superfície douradinha. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas
proveniente da figueira, uma árvore oriunda do Mediterrâneo, o figo fresco surge em Junho, conhecido como figo de São João, e depois volta a aparecer em Setembro. Veja as maravilhas culinárias que pode fazer com este alimento.
Nota do Chefe - proveniente da figueira, uma árvore oriunda do Mediterrâneo, o figo fresco surge em Junho, conhecido como figo de São João, e depois volta a aparecer em Setembro. Veja as maravilhas culinárias que pode fazer com este alimento.

Gostou? Então vai querer ver estas

Massada de maruca
Massada de marucaa
Receita de Massada de maruca. Descubra como cozinhar a receita de Massada de maruca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Arroz à valenciana
Arroz à valencianaa
Vai ter convidados em casa? Não sabe o que preparar para o almoço? Sugerimos arroz à valenciana! Uma verdadeira mistura de sabores delicioso...
1 hora 20 min
Ver Receita
Lapardana
Lapardanaa
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de bacalhau. Torne o seu dia mais saboroso.
1 hora 20 min
Ver Receita
Feijoada de amêijoas
Feijoada de amêijoasa
Não é difícil deliciar-se com esta receita de Feijoada de amêijoas! Esta receita é ideal para os amantes de uma feijoada! Não precisa de ser...
50 min
Ver Receita
Pescada à algarvia
Pescada à algarviaa
Receita de Pescada à algarvia. Descubra como cozinhar Pescada à algarvia de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Filetes de robalo em crosta com legumes salteados
Filetes de robalo em crosta com legumes salteadosa
Receita de Filetes de robalo em crosta com legumes salteados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de robalo em crosta com legumes sa...
2 horas
Ver Receita
Massada de peixe
Massada de peixea
Para tornar o seu dia mais saboroso, que tal preparar esta massada de peixe? É divinal e cheia de sabor! Esta receita inclui tamboril, safio...
Carapaus grelhados com molho verde
Carapaus grelhados com molho verdea
Vamos preparar uns carapaus grelhados com molho verde? Uma bela sugestão para o almoço e que o vai deixar rendido! Vamos experimentar?
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.