Wellington de salmão
Salmão envolto em espinafres, mostarda e alho, encerrado em massa folhada dourada. Uma explosão de sabor em apenas 45 minutos! Experimente já esta receita exclusiva da Teleculinária!
Tempo Total
45 min min
Tempo de preparação
45 min min
Serve: 4
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo gelado de cocoa
Receita de Bolo gelado de coco. Descubra como cozinhar a receita de Bolo gelado de coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolo Mármorea
Receita de Bolo Mármore. Descubra como cozinhar a receita de bolo Mármore de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Coelho à caçador (Video)a
Receita de Coelho à caçador (Video). Descubra como cozinhar a receita de Coelho à caçador (Video) de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Bolo de Santiago do Cacéma
Receita de Bolo de Santiago do Cacém. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de Santiago do Cacém de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Pavê de Nozes e avelãa
Receita de Pavê de Nozes e avelã. Descubra como cozinhar a receita de Pavê de Nozes e avelã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Massa de pãoa
Vídeo passo a passo. Como fazer Massa de pão. Descubra como cozinhar de forma simples este pão!
Bolachas de chocolate e aveiaa
Receita de Bolachas de chocolate e aveia. Descubra como cozinhar bolachas de chocolate e aveia de maneira prática e deliciosa!
Empada de frangoa
Receita de Empada de frango. Descubra como cozinhar a receita de Empada de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.