Travesseiro de alheira

Sem Avaliações
Receita de Travesseiro de alheira. Descubra como cozinhar a receita de Travesseiro de alheira de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 folhas massa filo
  • 2 alheiras
  • 1 maçã
  • 30 g manteiga
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Retire a pele às alheiras, corte-as em pedaços, coloque numa frigideira e leve ao lume, mexendo até se desfazer.
  • Descasque a maçã, retire-lhes as sementes, corte-a em cubos muito pequenos, junte à frigideira, envolva e retire do lume.
  • Pincele individualmente as folhas de massa filo com a manteiga derretida e dobre-as ao meio. Coloque o recheio de alheira e maçã no centro e feche em forma de travesseiro.
  • Coloque os travesseiros num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincele-os com mais manteiga derretida e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 8 minutos. Sirva com salada de alface.

Gostou? Então vai querer ver estas

Trança folhada de alheira
Trança folhada de alheiraa
Trança folhada de alheira
45 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.