Homepage > Peixes > Supremos de pescada com molho de três queijos
Supremos de pescada com molho de três queijos
Sem Avaliações
Receita de Supremos de pescada com molho de três queijos. Descubra como cozinhar a receita de Supremos de pescada com molho de três queijos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.
Numa frigideira ao lume, aqueça o azeite, junte o peixe e deixe fritar até ficar ligeiramente dourado de ambos os lados. Coloque depois os lombos de pescada num tabuleiro de louça ou pirex.
Na mesma frigideira, deite o alho descascado e esmagado, as natas e o bechamel e deixe cozinhar, mexendo, até começar a engrossar. Adicione a mistura de três queijos ralados, mexa bem, retifique o sal e tempere com mais um pouco de sumo de limão.
Verta o molho anterior sobre o peixe e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 8 a 10 minutos. Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com arroz ou puré de batata.